Я опять болею

Мой бронхит границ не знает,
Уши звуком не ласкает.
Сильный,грубый, мерзкий кашель,
Всех измучил в доме нашем!
Но не лечится бронхит,
Всё опять в груди хрипит.
Нос заложен, слёзы льются,
А проблемы не сдаются.
И собрался мой народ,
Кто-то с ложкой лезет в рот,
Смотрит в горле - краснота,
Заболела значит я...
И давай меня лечить,
Все вдруг сделались врачи!
Это ешь и это пей,
Выздоравливай скорей!
А сегодня я молчу,
Кашлять больше не хочу,
Пробую сама лечить,
Успокоились врачи.
Смотрят дома передачу,
Как всё вырастить на даче,
Про народные советы,
Про погодные приметы
И конечно сериалы,
Ну а я молчать устала,
Снова кашель мой проснулся,
Каждый дома оглянулся.
И опять хотят лечить,
Меня добрые врачи.


Рецензии
Лечат наши "эскулапы":
От катара вплоть до храпа.
Но пока писал я стих
Кашель как-то сам утих.

Пенсионарий   01.02.2014 12:20     Заявить о нарушении
Забыл написать главное: здоровья Вам!

Пенсионарий   01.02.2014 12:21   Заявить о нарушении
Я бы рада не болеть )

Елена Ромасева   01.02.2014 12:28   Заявить о нарушении
Спасибо )

Елена Ромасева   01.02.2014 12:48   Заявить о нарушении