Стаи людей проносились мимо...

Стаи людей проносились мимо,
А он умирал!
Можно ли жить на свете счастливо?
Так не узнал!

Корчась от боли, в лужах крови,
Лежит и молчит.
А он от нечеловеческой боли
Никому не кричит!

Да и кому? Кому это нужно?
Заботы свои!
В радости все мы дружно,
А в горе - одни!

Говорю не о плоти ранах,
Душа в крови!
Родных держи под охраной
Своей любви!

1 февраля 2014 года


Рецензии