писать дерьмо

лучше быть не грамотным
чем писать дерьмо
лучше стать наёмником
чем стрелять в добро

лучше иметь лысину
чем плешню в душе
лучше спать над пропастью
чем в гашишном сне

лучше иметь голову
чем она тебя
и чека не сорвана
окало себя

чтоб собака кинулась
без зубов совсем
с парашютом выпрыгнув
не спросить зачем

и сосульки пьяные
мимо пролетят
и в машине старенькой
тормоза болят

лучше бы и не было
было бы чего
а земля всё вертится
как в немом кино.

 

 


Рецензии
Очень хорошо написано.

Владимир Середюк   14.02.2014 01:35     Заявить о нарушении
спасибо дружище.

Макеша   14.02.2014 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.