Мечта

       
Извини, уж во сне не летаю !
Не  бегу  я  сломЯ  головУ !
А закрою глаза, в небеса улетаю
и ищу там тебя лишь одну !
Умоляю, господь, возьми душу,
в облака, где спокой, тишина!
Ну  и там помоги, найти душу,
чтобы также  любимой была !
Опостылела жизнь мне без секса,
где любимая не голосит , а хочу,
чтоб от слёз упоения,
она тихо люблю,  говорит !
Чтобы утром, проснувшись, сказала ,
ты любимый и мой навсегда !
Мне,  свалилось бы  счастье,  с нею,
в небесах , жизнь  дожить  до конца !

Сентябрь 2013г. Игоревская


Рецензии