Баобаб

               

Где-то на Мадагаскаре,
Пляжных дюн  глотая зной,
Весь  в натуре и загаре
Повстречался  я с тобой.

Нос, фигура – всё как надо,
Грудь, бикини, топари...
Словно корни баобаба
ВИлись волосы твои.

Эти пляжные романы!
Солнца яркость, йода вонь...
На аллеях  Морондавы
Запылал  любви огонь.

И дурясь  волненья  чадом,
Как в безумных снах Дали,
Мы с тобой под баобабом
Целовались до зари.

... Ты меня забыла, крошка?
Да и я  на память  слаб...
Но в горшочек на окошке
Посадил  я  баобаб.

Просыпаясь  среди ночи,
Я  к окошку подхожу
И на дерево - цветочек
Очень пристально  гляжу.


Рецензии
Я в горшочек посадила
Превосходный огурец!
Может, вспомнится мне милый, -
Всё ходил ко мне он, было,...
А теперь - увы! Пипец!

Надежда Чёрная 2   26.03.2014 22:35     Заявить о нарушении
Ой, Надежда! Замечательно!

Валерий Кучеров   27.03.2014 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.