Был он братишка Владимир

Был он братишка Владимир,
И священник и монах.
Грехов наших сокрушитель,
Удалял из сердца страх.
Вот и схима подоспела,
Стал молиться он за всех.
Феофану много дела,
А не делать что-то, грех.
Схимиик он, как Ангел Божий,
Лишь молитвою живет.
На Христа чуть-чуть похожий,
Удалялся с ним весь гнёт.
А сейчас его молитвы,
На погосте просим мы.
Они с Богом сейчас слиты,
Сильны очень и святы.

Эти стихи сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев В.2012г.
Стихи мне передал Казак «Кубанец».С разрешения казака – монаха Аверкиева В. я печатаю его строки.


Рецензии