Мой день...

Утро, восемь двадцать пять,
Я проснулась, как обычно...
Но не хочется вставать,
Зябко,мрак в душе -привычно...

Настроение, просто жуть,
В голове сплошной бедлам...
Полежу ещё чуть-чуть,
И вперёд, и по делам...

Их никто не отменял,
Им - плевать на настроение,
Только бы хватило сил,
Да ещё, дай Бог терпения...

Аппетита нет опять,
За весь день-три чашки кофе,
Больше нечего терять,
Лишь хандра и море боли....

День проходит, как всегда,
Снова на  автопилоте,
Понимаю - нет меня,
Силы от меня уходят...

Ночь, и снова не до сна,
Мысли в голове гурьбою,
Лишь под утро я засну,
Захлебнувшись своей болью...

Утро, восемь двадцать пять,
Я проснулась, как обычно...
Но не хочется вставать,
Зябко,мрак в душе -привычно...


Рецензии