Абракадабра

По небу рассекает лодка,
Птички плавают в пруду,
Акул преследует селёдка,
Гуляют караси в саду.

Слова придумывает внук, 
Мне предлагает варианты,
Бессмыслица всё это друг.
Подпёрли небосвод Атланты.

Барашки на ветвях присели,
Завёлся в озере форель,
Не слышно за окном капели,
Ведь сегодня не апрель.

За окном звенит мороз,
Рисует на стекле узоры,
Внук бумагу мне принёс,
Что бы написать приколы.

Хоть смысла не найти в стихах,
В глазах заметен интерес.
Пусть нелепица в словах,
Но он к компьютеру не лез.


Рецензии