Неологизмическое... Мороз

Одевсбираюсь в резвопуть.
Магазинходка  краткобежна.
Стоит такая хладожуть,
Что совершенно недосмЕшно.

Лютует колотундубак.
На тротуарах хрустоснежно.
И грутоска в моих глазах
О той поре недавнопрежней.

А дома теплокрасота.
Но есть в душе удивопросы…
Ухоотпадного кота
Не страходержат  зломорозы…


Рецензии
Взято в избранные.

Эльвина Шумовская   09.12.2018 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.