Больничные Штрихи. Штрих 23

Вода,
          огонь, земля и воздух.
Две чаши. Два пути в обход.
Беда
          обычно ставит в позу.
Пыхтит по Стиксу пароход.

Луна.
          Чадят по Небу тучи,
И ворон цедит в клюве мглу.
Обдал,
           рванул грозою звучной
мой мир Господь,
           и мир был глуп
не потому, что был безумен,
но оттого, что я был слеп.
          И мыслей оголтелый улей,
          бросая всё, летит на Свет.

                4 ноября 2013


Рецензии