наши корабли

а помнишь наши корабли,
что уплывали вдаль?
а помнишь? раньше мы могли
забыть всю ту печаль,
которая должна была
нас вместе подавить.
но нет, взаимного тепла
уже не победить.

а помнишь, раньше мы могли
с тобой все время быть?
увы, теперь о той любви
никак не позабыть.
печаль вернулась,нет тепла,
нет наших кораблей.
в огне сгораю я дотла.
в огне прошедших дней.


Рецензии