Розы-Морозы

                Специально для конкурса «Розы-Морозы»:
                http://www.stihi.ru/2014/02/01/2561

                /нужно написать стих с упоминанием слов Розы и Морозы,
                но без их совместной рифмовки/
                _________________________



«Бесполезный букет»

Купил я розы для своей любимой,
Пучок мимоз к ним присовокупил,
Но чувств твоих мороз необъяснимый,
Любви моей все грёзы загубил!
~~~*

«Отогрейся…»

Крепчает мороз и уймётся не скоро.
Под кустиком розовым прячется пёс…
И Роза упала на лапу Азора,
Чтоб он отогрелся, чтоб он не замёрз!
~~~*


Рецензии
купил я розе три мимозы
чтоб не вытаскивать заносы))

Антип Ушкин   11.02.2014 18:03     Заявить о нарушении
Зыыыы
)))))))

Антип Ушкин   11.02.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.