Ты скажи - Тебя, как называть?

*Предо мной –«рогатая дилемма».
И спросить, не решаюсь я смело.
Как, к тебе, мне теперь обращаться.
Чтобы я, перестал волноваться.

Как теперь мне тебя называть.
Чтобы чувства свои передать.
Чтобы в имени было твоём.
Как скажу - засветилась огнём.


Передала бы радость и мне.
- Закружило в моей голове.
Чтобы кровь застучала  в висках.
Много сил ощутил бы в руках.

 Я назвал бы   тебя – рекой.
- Не смогу я сказать тебе – Стой.
Может быть, я  назвал бы – Звездой.
Тогда будешь - холодной такой.

Я назвал бы тебя – Королевой.
Ну не спорь – Ну, конечно же, белой.
Может быть, я назвал бы - мечтой.
И всё время летел за тобой.

Не могу я в себе разобраться.
Мысли с мыслями могут подраться.
Ты скажи  - как,тебя,называть?
- Что бы радость, любовь передать.


Рецензии