Святая простота

 Забытая святая простота
 Зорюет, замкнутая в круге,
 Смежая соколиные места,
 Где кольцевали волю руки;
 И родилась летучая строка,
 А с нею ивовый листочек.
 Он трепетал до осени, пока
 Дожди не смыли новых строчек.
 Навеял зимний белый лазарет
 Дней разбинтованных на вьюге
 Без ожидания своих примет
 На снежном непорочном круге.


Рецензии