Медсестра

Анекдот


- Вы- подающая надежды медсестра!
Уже на практике проверить Вас  пора!
У пациента кровь возьмите-ка из вены-
О результате доложите непременно!

Проходит время, к главврaчу она идёт
И на проверку кровь в ведре ему несёт.
- Старалась, доктор, я, - лепечет медсестра, -
Но почему-то набралось лишь полведра...


Рецензия, Анна Будзько

Медсестра выполняла приказ,
Ублажить захотела врача.
Кровь набрала в ведро про запас,
Оказавшись в лице палача.

Рецензия, Анна Остапенко

Кровь взята. Одно лишь "но" -
Пациенту всё равно!
И дыханье тише, тише...
Не шевелится, не дышит...


Рецензии
Кровь взята. Одно лишь "но" -
Пациенту всё равно!
И дыханье тише, тише...
Не шевелится, не дышит...

😀

Анна Остапенко   27.02.2021 18:41     Заявить о нарушении
Бедный, бедный пациент,
Морга он теперь клиент!
:-)))

Татьяна Беллманн   27.02.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.