У кого-то есть Душа...

У кого-то есть Душа,
Кто-то - мелкая душонка,
Ну а кто-то разорвал
Связь с ней нитей нежно-тонких.

Плачет, томится душа -
Слез жемчужных россыпь тает,
Только в глубине она
Веру в чудо oставляет.

И пускай смеются, пусть,
Надо мной, кто ей не властен -
За любовь, за жизнь, за грусть
И за мир, что так прекрасен

Благодарна я тебе...
За друзей и за порывы -
Сумасшедшая душа -
Мы с тобою будем живы...

1983 год. Сухуми.


Рецензии