Отчаянная попытка

В дом ко мне пришла девица:
«Научи меня плохому!»
И сама же стала с ходу
Пить, курить и материться.

Просто села и бухала,
Не стесняясь совершенно.
«Мне уже похорошело,
Значит, я уже плохая?

Вот и ладно — мой милёнок
Любит лишь плохих девчонок».


Рецензии