серой вуалью

Серой вуалью - хладная дымка..
Толи угар?
Толи сила мороза?
Есть у зимы для людей половинка
Когда от стужи катятся слезы!
Все замерзает - в лед Превращаясь
Мысли.
Дела.
В сущности первозданной..
Вакуум небес с темноты прорываясь..
Давит на душу силой нежданной.
И ледяные змейки стремятся
Витью опутать неоднократно!
Нам предлагая стуже отдаться
Где нет вопросов!
Где все понятно!
Но лишь одно чувство все отметает!
Жар от любви холодам неподвластен!
Лето в зиме - в стелу он воздвигает!
И ничего нет на свете прекрасней!
Как же чудесно - это творение!
Люди!
Любите!
Будьте любимы!
Стела любви -для весны пробуждение!
Серая дымка преодолима


Рецензии