Дети наши-карбит

Дети наши, мы вас любим, знаем,
Как природный весь наш организм,
Внуков даже больше понимаем,
И готовы дать им целый Мир!

Дайте дети нам чуть-чуть свободы,
От души пожить и сделать  блажь,
Напослед! Какие наши годы?
И покуралесить дайте всласть!

Встречаемся с соседкой - по рюмашке,
А вы уже считаете "дошла",
Мам, ты алкоголик уж со стажем,
Нет, мы не позволим никогда.

Глаза закройте на все наши недостатки,
Когда есть праздник и кипит душа,
Но не забывайте, не бросайте,
Когда инсульт, или болит душа.
 
 


Рецензии