Жили, были, есть!

Жили чаще впроголодь, чем в запас.
И диета строгая закалила нас.
И не избалованы мы теперь.
Не возьмёт измором нас лютый зверь.

Не ютятся доллары в кошельке.
Топчемся по жизни мы налегке.
Но тобою рады мы, Русь, вперёд!
Стройными парадами, жизнь зовёт!

05.11.2013год.


Рецензии