Щедрый Naturalist

Хотели Сделать Комплимент Вам Всем:
Что Вы - Не Первые,
Хотя, -
И Уникальны По Своей Природе,
Но Заорали Вы, - Что Дети Их, -
И - Нам -
Противны Стали - V Rode,
Ведь Только О Себе -  Вы
- В То Мгновенье Думали,
Но Были Там, -
От Скуки Ведь Ушли, -
Придумали Себе, -
Что Потеряли Альтруистику,
Пришли Туда -
И - Опустились Там Govnom,
Kak Ila Otlozheniya -
- Всего Лишь -  Снизу Вверх Спускаясь, -
И - Испугались, -
Позабыв, -
- ЧТО ВСЁ -
- -ОД- - -НО-...


Рецензии