Гусь драгоценный

Муж   разбойный,  север   дикий,
Выходи,  гусь   драгоценный !
Снег    по    крышу,    кот   по  пояс,
На   коне  —  сияльный    трюфель,
Камень    брызжется    печёный,
Печенеги    благосклонны,
Небосклон   хвосты    швыряет,
Веселит    АматэрАсу...
Выходи,  гусь    белоснежный,
Слушай   избранную   Оно,
Не    сейчас,   тогда    когда   же ?
Н и к о г д а.
Но   дичь   всё    может.


Рецензии
отличное!

Ледокол Рифм   01.02.2014 11:45     Заявить о нарушении