Русская зима

                Ночь.Метель играет
                За окном моим.
                Ветром превращая
                Хлопья снега в дым.

                Заметает тропки
                Вся кружась как бес,
                Серебристой пылью
                Удаляясь в лес.

                А на утро встанешь
                Выглянешь в окно,
                Ни крыльца,не тропок,
                Все белым-бело.

                Солнышко сверкает,
                И не ветерка.
                Вот она какая !
                Русская зима.
               

               


Рецензии
Очень ностальгично!МОЛОДЕЦ!!!

Владимир Юренков   27.06.2014 01:50     Заявить о нарушении