От эйфории до ломки

http://www.stihi.ru/2014/02/01/2852

Во забубенил! и кто же кого там цепляет? Доктора Фауста веткой плакучего граба?
Мачеху-осень соперница-зимушка злая? Деда и бабку мошенница Курочка Ряба?
Воланду Мастер по ходу всучил  Маргариту. Но не свою, вот хитрюга, а старого Гёте.
Руки в наколках, угрюмый, вонючий, небритый – блин, романтический образ писаки-сексота.
Днесь, подбиваема кознями тойфеля злого, дева солонкой впиндюрила датскому принцу.
Добрые люди! – запутался, честное слово. Дайте же мне поскорее нюхнуть кокаинцу.

От эйфории до ломки сплошные сюжеты. Время сквозь пальцы мне морщит всё новые лица.
О Википедия! Где ты, любимая, где ты? А у меня тот же адрес родной - психбольница...


Рецензии