Признания собутыльника

19.11.2013.

Нехватка слов и времени в обрез:
Но подытоживать мастак -
Часы промолвили тик-так,
Чтобы сказать был интерес!

В морозный день для пробы, так:
Наклюкался с друзьями втреск,
Тогда вселился в мысли бес,
Чтобы творить везде бардак...

Но ведь у пьяни свой ликбез:
Но с шуткой не попасть впросак!

Всречаю друга возле тачки:
В такси садится и с подругой!
В руках полбанки вместе с жрачкой,
Как без меня в разгул, подлюга...

Толкнул внезапно за плечо,
И обнимаю горячо:

Куда  без нас, какого лешего,
Представь скорей своей кикиморе,
Чтоб не бранить опешив пешего:
Налей-ка водочки для стимулу!


Рецензии