Лечу к морю

Зачем мне закопченный Краснодар
Хотя он, вроде как, еще не стар
Я лучше птицей к морю полечу
С собою белый парусник возьму

Задует ветер в белый парус мой
И я помчусь над синею волной
Дельфинчики все выстроятся в ряд
Как будто бы приплыли на парад

Пусть ветер дует ласково в лицо
Под парусом мне плыть так хорошо
И солнце светит зайчиком в глаза
Ему я улыбаюсь, как всегда

И застучит волной морской прибой
Он хочет быть всегда везде со мной
И чайку я в попутчики возьму
С прибоем вместе песню запою

Зачем мне закопченный Краснодар
Хотя он, вроде как, еще не стар
Я лучше птицей к морю полечу
С собою белый парусник возьму...


Рецензии
Почувствовала море,тепло,крик чайки,как хорошо,но это только в мыслях,жаль!
Прекрасно,просто чудесно,Ариночка!Получила наслаждения от прочтения стихов!
Мирного,чистого нам всем неба!С ТЕПЛОМ ЛЮБВИ,

Лидия Елена   16.04.2015 10:30     Заявить о нарушении
Люди должны жить в красоте и в счастье, и сами творить прекрасное! с теплом )))А.М.

Арина Мати   16.04.2015 10:45   Заявить о нарушении