Твое имя

Твоё имя везде преследует меня чуть слышными шагами...
Я бы вычеркнула его из списков,но... как забыть все то, что могло случится между нами?!
Твое имя -проклятие....молитва.
да, ночами оно одно душит меня...согревает.
Я бы забыла тебя очень давно и просто,
Но имя преследует, мучает невозможно.
Я так хочу убрать пять букв из алфавита.
Но и без них, я знаю, жить не смогу... я не смогу ....я не хочу ....забыть их


Рецензии