Ошибка на работе...

Ветер памяти дул в голове,
Память эта не ветром навеяна...
Жаль,на лысину выпал снег
И не тает,как лет тех и не было...

Я вчера на работе кутил,
И прилично наелся,"нажрался":
Померещился мне крокодил...
Больше часа на нем я катался!

Жаль,хватило на это сил,
Что ошибся я изначально,
То,увы,был не крокодил,
А зеленый от давки начальник...


Рецензии