Постоять за себя. 2014г

(Посвящается двоюродной сестрёнке Ирине,
 у которой подобная мечта не сбылась.)


Она девчонка,только многое умеет:
Велосипед,коньки и даже лазить на забор
И обижать её никто не  смеет,
Она готова дать решительный отпор.

Братишки нет,есть младшая сестрёнка,
На собственные силы здесь расчёт,
Но гордость есть и есть в руках силёнка,
Обидчикам готова сдать зачёт.

Она немного занималась боксом,
Мать настояла,из кружка ушла,
Но ей понравилось мальчишек бить по носу,
Чтоб плакали,когда оттуда кровь пошла.

Ни разу в жизни в куклы не играла,
Не любит с детства эти сантименты,
Вот то ли дело самбо,джиу-джитсу,
На память помнит кой-какие элементы.

Закончит школу,девять лет всего осталось,
Удачно эти годы пережить,
Но впереди мечта,надежда,радость-
Она пойдёт в полицию служить.


Рецензии