Никогда не унижайте заблудшего

"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, ("Матфея, глава 12,
стих 35.)

МОЛИТВА:

Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, помоги мне говорить языком любви не
только с собратьями по духу, со своей семьёй, но и с другими людьми.

Научи меня взвешивать каждую мысль и каждое слово, чтобы никого не ранить.
Помоги проявлять Божественное сочувствие ко всем, кто нуждается в нём
независимо от того, как этот человек относится ко мне лично, к другим или
к делу, которое ему поручено.

Помоги иметь благословенные качества Божьего Духа, выполняя любое Твоё
служение.
Помоги мне контролировать себя и воспринимать это, как свой личный долг перед
Тобой и перед людьми.

Ты, Боже, избрал меня, в качестве Своего орудия, помоги же осуществлять Твои цели.
Помоги мне в повседневной жизни следовать Твоему примеру, чтобы в мою духовную жизнь вошёл Твой Божественный мир, превосходящий человеческое разумение.

Помоги все дела делать только во славу Твою, а не ради людской похвалы, или почести, потому что Ты, Иисус Христос, Сын Божий, Бог, ради спасения грешников, а значит и меня, умер на Кресте позорной смертью, чтобы приобрести право спасения для Своих врагов.

Благодарю Тебя, Боже, за такую безграничную любовь к людям - грешникам
планеты Земля. Аминь. 31.01.2014 год.


Рецензии