Вода Атлантики

Шуточная пародия на тему известного
рекламного слогана

В тучах хмурых, серо-синих, прилетела к нам сюда
И посыпалась на землю из Атлантики вода.
Снег на крышах, на деревьях, в белых шубах города.
Засыпает всё, что может из Атлантики вода.
Существуя в виде снега, существуя в виде льда,
Создаёт для нас проблемы из Атлантики вода.
Снег и лёд покрыл дороги, трудно ехать-вот беда.
Сыпь ты в поле иль над лесом, Из Атлантики Вода.
Шёл пешком, застрял в сугробе -ни туда и ни сюда.
Ты домой идти мешаешь, Из Атлантики Вода.
И в ботинках что-то сыро, ну да это ерунда.
Не простыну, я надеюсь, из Гольфстрима же вода.

2011г.


Рецензии