Пошлые рифмы

Всем нам хочется Любви,
Той, замешанной на крови...
Хоть зови ее, не зови,
Хоть лови ее, не лови...

А пока не заплатишь кровью,
Не напьешься ты той Любовью...
Только если по венам кровь
Забурлит - и возникнет вновь
Эта самая штука – Любовь...

Платим мы дорогою ценою
За минуты, что были с тобою
И не мыслим, как можно жить,
Если б некого было любить...


Рецензии