Ты знаешь Лана, я такой влюбленный

Весна настала, зеленеют клены,
В соцветии застыл вишневый сад,
Ты знаешь Лана, я такой влюбленный,
Как не любил лет сто тому назад.
Взорвется небо искрами рассвета
И вдруг одна, к тебе укажет путь,
Ах Лана, мне бы с искренним приветом,
В обьятьях рук к груди твоей прильнуть,
Я не возьму с собой неосторожно
Шальных ветров изменчивую ложь,
И ты меня доверчиво быть может
За чуткость слов простишь и все поймешь,
Я стал не тот, которым был когда то
И шум к душе приближенных берез,
Любил сравнить в приход былого марта
С шуршанием нестрижинных волос,
Теперь заметно о тебе тоскую,
Мне не подвластен всплеск незримых чувств,
И с предрассветной страстью поцелуя,
Я в толщ небес возвыситься боюсь.
Ты так нежна, божественно-желанна,
Тебе всем сердцем несказанно рад!
Пришла весна, ах дорогая Лана
Заждался нас с тобой вишневый сад.


Рецензии