Говорящие цветы Автор Мария 10 лет

Была хорошая погода.
Пришла весна,я вышла во двор.
Погулять и подышать свежим воздухом.
И вдруг услышала чей то разговор в своем саду.
И я пошла к себе в сад.
И увидела что это меж собой разговаривали цветы
подснежник с колокольчиком,фиалка с гвоздикой
 и мак с розами. Я понимала о чем они говорят
розы с маком о последнем писке моды
подснежник с колокольчиком о зиме
а гвоздика и фиалка о том какого цвета
фортстериана.И таквсю весну и лето.
Но осенью цветы завяли.А я скучала без своих
говорящих цветов ведь с ними было так приятно
поговорит.
 


Рецензии
Какие замечательные детские фантазии)!
Очень понравилось!!!

Клык Яна   23.08.2017 20:53     Заявить о нарушении