Спортивный урок

 На февраль звенит звонок.
 Олимпийский начинается урок.
 ЦелеполагАние:
 проявить усердие, старание,
 чтоб успешно победить,
 результатов замечательных достичь!
 Повторение опять:
 санки знать и лыжи, и коньки - на "пять"!
 Закрепления этап:
 упражнения и тренировки - ап!
 И проверочный зачёт:
 состязания, победы и почёт,
 олимпийский пьедестал.
 Гимн российский будто с неба зазвучал!
 Флаг России - выше всех!
 Для здоровья, спорта зимнего - успех!
 И оценочный итог:
 каждый сделал больше, чем хотел и мог!
 Всем - спасибо! Молодцы!
 Все - герои славные и удальцы!


Рецензии