Рука в руке

Вцепиться и держать - огромный труд.
Затекшими руками. До трясучки.
Иначе - однозначно уведут
какие-нибудь крашеные сучки...

Чтоб на коротком строгом поводке!
Чтоб даже в мыслях - и ни с этой, и не с той!
А ведь когда-то - шли рука в руке,
и любовались мира красотой...


Рецензии