Мой лабиринт

Мой лабиринт из стен и тупиков
Хранит мои иллюзии и сны.
Чего ждала я от него? Звонков?
И снова на меня из глубины
Глядит надежда, с горечью в глазах:
«Опять ошиблась? Сколько можно, а?
Молчишь?» Молчу… А что могу сказать?
Когда я ощущаю, что больна,
Что лабиринт мой закрывает вход,
А выход не находится никак…
Так хочется сказать надежде: «Вот,
И снова мы остались в дураках,
Поверив в призрак, осязав фантом,
Оставив за порогом здравый смысл».
Тупик? Тупик. Со всех сторон притом…
Энтузиазм уже лет пять, как скис.
От паники боюсь сорваться в крик.
Но день за днем, с весны и до весны,
Брожу вдоль стен из тупика в тупик,
Ищу свои иллюзии и сны…
01.02.2014г.


Рецензии
Белая мышка...
Не лабораторная.
Но всё равно в тупике.
Станут сонетами рифмы
Покорные
Пёрышку в вашей руке.

Кот Сергий   02.02.2014 08:58     Заявить о нарушении
пи-пи-пи)) Сережка, ты - прелесть)

Юлия Гейченко   02.02.2014 22:01   Заявить о нарушении