Свеча горит...

Свеча горит, мерцают тени,
И тихо пишется строка...
Ведь ты войдёшь в распахнутые двери -
А это одиночество - пока.

Пока моё смятенье и раздумья.
Пока одна в безмолвной тишине.
Ведь знаю: есть Ты, тот, кого так жду я,
И тот, кого не зная, так люблю.

Люблю твой тихий шёпот и улыбку,
Очей очарованье, теплоту.
Мои предчувствия не могут быть ошибкой,
Поэтому всё жду тебя, я жду.

Горит свеча, мерцают тени,
И тихо пишется строка...


Рецензии
Проникновенно и тихо на душе после стиха...
Спасибо.

Борис Смыковский   01.02.2014 13:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО и ВАМ за тёплые слова. С уважением,

Елена Сребняк   01.02.2014 13:28   Заявить о нарушении