Песня о Марьино

У Москвы прислонилось, у краешка,
Но, ни сколько не хуже Москвы.
В твоем имени: Марья, Марьюшка -
Символ верности и красоты.

А над Марьино в тучах проталина,
Колокольный малиновый звон.
Как люблю я тебя , мое Марьино
Самый лучший московский район.

Прохожу я бульваром Перервинским,
Захожу в Братиславский парк,
Как за городом, пахнет свежестью,
И на озеро утки летят

А над Марьино в тучах проталина
Аромат тополиной листвы.
Как люблю я тебя мое Марьино,
Самый лучший район Москвы.

Я стою красотой опоясанный,
Я смотрю озирая окрест.
Тополя молодые и ясени
Новоселы теперь этих мест.

А над Марьино в тучах проталина,
Посмотри и увидишь ты.
С каждым днем хорошеет Марьино,
Самый лучший район Москвы.


Рецензии