Притча о доброй старушке и её молодой душе

     У доброй,мудрой мы старушки, про жизнь спросили и дела.Душой намного ты моложе,не дать тебе твои года!

     А есть твой Бабушка секрет? Конечно есть,пишу в себе. Пишу хорошее я в сердце,а всё плохое на воде.

     А если делать по - другому,то сердце будет всё в рубцах. А так оно мне - рай желанный,живёт душа в моих глазах.

     И Бог способствует душе,всё вспоминать и забывать.И шлёт напутствие он мне,с добром, добро всем отдавать!

     Когда мне делают добро,признаньем помню я его.А если делают мне зло,стараюсь я забыть его.


Рецензии