О поэзии

В поэзии одна лишь тема вечна,
В стихах везде"Мой взгляд и нечто."
Точь-в- точь у Гоголя в бессмертном "Ревизоре",
Так Хлестаков решил "блеснуть" при разговоре.
Чтобы поэтом настоящим стать,
Не будь мошеннику под стать
И выбирай ты темы поострее,
Тогда читателям жить будет веселее,
А если справишься с задуманным блестяще,
Почувствуешь себя поэтом настоящим.


Рецензии
Сергей, стихи написаны с энтузиазмом, но у читателя может быть совершенно другое представление о поэзии. Успехов, творчества, труда! Юра

Белов Юрий Петергоф   02.02.2014 10:32     Заявить о нарушении