Божественно и грациозно

Божественно и грациозно
Ты входишь в Храм Большой Любви
И на душе твоей тревожно
От чувства томного в груди.

Дай руку мне и успокойся,
Поверь, всё будет хорошо
И в Храме ничего не бойся,
Здесь совершается добро.
***


Рецензии