зима

Мороз очистил зимний город,
Нет ни животных ни людей.
Лишь утра бесконечный холод,
И теплота любви твоей.

В твоих объятиях просыпаясь,
Забыв про слезы и печаль.
Наедине с тобой остались,
Былого лета нам не жаль.

Зима приносит в мир ненастья,
Порой бывает , что они ,
Есть повод для горячей страсти,
И нескончаемой любви.


Рецензии