Зона. Игра под интерес

Сдавала хитрость за столом
тузов без сдачи.
Напротив не был дураком,
но без удачи.

И шелестела без стыда
суля деньзнаки.
И напружинилсь уда,
и клёв в бараке.

А после куму,опоздав
разбор полётов.
Убил бы кум того козла
из ветролётов.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.12г.


Рецензии