Закрытие олимп. игр

Олимпиада – это,  тоже  нервы
Кто  выдержит, тот  значит,  будет  первым
Ну,  если  вдруг  не  повезло
Второе  место  тоже  ни  чего.

А  место  третье,  оно  всегда  для  стойких
Чуть, чуть  уставших, но  порядком  бойких
На  то  и  спорт,  у  каждого  есть  шанс
Пройти  свой  ОЛИМПИЙСКИЙ    МАРШ.


23  10  13


Рецензии