Дойди до меня

Между ног у меня – Рай,
В тихом доме моем – Мир,
Я поставлю тебе чай,
Ты дойди до меня, дойди.

Знаю я, ты идёшь ко мне,
Через бурю, туман и снег,
Череду одиноких лет,
Поражений, боев, побед.

Я живу среди грёз, мечты,
В теплом доме, где я одна,
Иногда я пеку блины,
Или танец учу живота…

Ты живёшь в жестком мире мужском,
Там, где ценят лишь храбрость и честь,
Ты уже ко мне столько шел…
Но поверь, я всё-таки есть!

И я буду тебе служить,
И я буду тебя верно ждать,
Всех я буду богов молить
Все свершенья тебе послать.

Я поставлю тебе чай,
В твою честь я устрою пир,
Между ног у меня – Рай,
Ты дойди до меня, дойди!
Дойди…


Рецензии