Верь себе

Столько вокруг проповедников –
душ ловцов,
Столько вокруг гуру бизнеса –
Хитрецов,
Столько «общественных мнений» -
И все в борьбе
Верь себе, мой друг, заклинаю,
Верь себе!

Все вокруг знают-ведают как
Тебе жить,
И у каждого есть свой план –
Куда плыть,
Только крепче держи весло
Ты в руке,
Правь туда, куда хочет душа –
Верь себе!

Столько армий зовут к себе –
Несть числа,
Пацифисты – отдельный стан –
Всё борьба,
Только жизнь нельзя прожить
Лишь в борьбе,
Нужно строить, творить, любить –
Верь себе!

Столько красочных лозунгов будут
Тебе кричать,
Столько ярких плакатов будут
Тебя соблазнять,
Чтобы принял участие ты
В их игре,
Но играй лишь в свою игру –
Верь себе!


Рецензии