Лунный вечер под серебряной крышей неба

Лунный вечер под серебряной крышей неба,
воздух пьешь как воду из кувшина.

И маленькие звездочки-свечи
наблюдают с высоты своего положения.

Иногда их свет не виден, иногда они ярко сияют
и тогда твоя жизнь замирает перед небесной силой.


Рецензии