Фигурное катание

Люблю  украдкой  даже  как  то  в  тайне
Я  спорт   такой    ФИГУРНОЕ  КАТАНИЕ
Прыжки   там   всякие,  тулупы
Захватывают   дух  и  даже  душу.

А  фигурист   подхватит   фигуристку
И   ну   давай  по  кругу  с  ней  крутится
Подбросит  вверх,   потом  её  швырнёт
Под    музыка  красивую  об  лёд.


Рецензии