Виноградная хмель

Вкус вина на губах.Виноградная хмель.
Закружились мечты как карусель.
Я рисую тебя в пустоте этих дней,
И от боли своей становлюсь все пьяней.
Мир без красок.Так холодно в нем.
Одиночество плачет под холодным дождем.
Вслед по лужам бегу.Я бегу за тобой.
Обернись,я прошу,останься со мной.
Вкус вина на губах.Виноградная хмель.
Я сегодня не стану закрывать свою дверь.
Может ты постучишь,может ты позовешь,
Может "любимой" меня назовешь.


Рецензии